Sabtu, 13 Juli 2013

Pengakuan Terakhir : Suci Lestari


Pada artikel kemarin tentang Dadan Purnama si Playboy, ada seseorang yang saya sukai namun saya masih ragu. Ia wanita yang aku kagumi atau wanita yang spesial di hatiku? Wanita itu adalah Suci Lestari, artikelnya juga udah ada di beberapa posting ke belakang.

Nah kemarin-kemarin entah karena apa aku sangat kepikiran Suci terus. Akhirnya otakku aktif kembali aku mulai mencari identitas dia di dunia maya. Setelah beberapa pencarian, dan sedikit jail, akhirnya aku menemukan identitas dia.

Pertama aku menemukan blog dia. Kayaknya blog ini adalah tugas ujian akhir komputer, karena hanya berisi dua post saja, itupun membahas tentang UN.

Kedua dan yang terpenting, aku mencari alamat dia. Tapi gak ketemu, ya iyalah. Eits... aku teringat dengan sekolah dia. Akhirnya aku cari dia di situs depdiknas. aku cuma dapet nama dan tanggal lahir dia aja. Hmmm... gak putus asa, aku sedikit jail dengan situs tersebut, butuh beberapa metode sih dan akhirnya jreng-jreng..

Namun aku telah menyerah untuk mendapatkan hatinya. Sikapnya selalu dingin, kalo aku deketin dia pasti cuek aja. Tapi kalau ada temenku eh dia malah bercanda tanpa menghiraukan aku. Ditambah kalau aku ngehubungi dia, hanya berjalan satu arah komunikasi saja. tak ada respon lain selain menjawab pertanyaanku, dengan jawaban yang sangat singkat.

Lagipula sekarang dia sudah punya kekasih, ya... mau gimana lagi dia itu termasuk wanita yang sangat sulit didapatkan, dalam artian dia punya kriteria sendiri dalam menentukan kekasihnya. Sekarang dia sudah menemukan orang yang sudah cocok dengan kriteria sebagai kekasihnya. dan itu sangat sulit untuk mendapatkan hatinya lagi. Apalagi dengan sifat dan sikapku ini yang tidak bisa memikat hati wanita.

 Berikut beberapa curhatan dia pada kekasihnya :

 

 




Sudah bisa dipastikan siapa lelaki tersebut
Mungkin inilah saat terakhirku untuk mengucapkan sampai jumpa Suci Lestari.
Tapi aku menjawab : Batal. Biarlah dia sendiri yang ngeblokir aku. Seperti Kurnil memblokir aku


PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


4 komentar:

  1. Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modalyang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    Materi inti :
    ~ Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    ~ Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanhut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus
  2. Dunia tdk selebar daun kelor bro...emang saat ini dunia kayak mo kiamat,tp setelah berlalu suatu saat nnt u akan mentertawakan sikap u itu.ambil hikmahnya saja n yakinlah bahwa dia bukan yg terbaik buat anda.suatu saat yg terbaik akan muncul tuk anda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip makasih ya sist
      saya juga bingung mengapa saya bisa begini.
      padahal kata orang hati tidak bisa dipaksakan

      well akhirnya sedikit demi sedikit saya sadar dan bisa melupakan[khayalan indah]nya

      Hapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama