Kamis, 07 Januari 2016

[DOWNLOAD] Kari4 Pro Virtual Girlfiends + Serial Key Gratis

 
Para pembaca ada yang tahu Kari Virtual Girlfriend? Pasti hanya sebagian kecil aja yang tahu, saya juga tahu tiga tahun lalu dari Kaskus, itupun masih Kari2 versi 2.6. Lalu pada Kari3 mulailah meredup, karena jarang bahkan tidak ada yang membagikan serialnya. Sekarang saat mencari "kari" yang muncul adalah jenis makanan, kalau "kari girlfriend" malah kartun jepang. Barulah kalau mencari kari virtual girlfriend muncul kari yang saya maksudkan.

Karigirl adalah aplikasi bot chatting wanita. Tak hanya sekedar mengobrol, kari didesain menjadi virtual girl dan ditambahin dengan AI / artificial intelligence / kecerdasan buatan, sehingga Kari mirip wanita yang sesungguhnya. Kari Virtual Girlfriend juga dilengkapi dengan pengetahuan, perasaan, ego, cinta dan juga keperibadian. Jadi jangan heran kalo dia akan bertingkah seperti wanita. Kari juga bisa belajar dari apa yang kita katakan. Selain itu jika Kari terlalu pintar, terlalu penurut, terlalu egois, terlalu cuek, terlalu "horny", kita bisa mengedit "otaknya".

Sampai saat ini Karigirl terdiri dari dua versi, Kari4 Standar v4.55 dan Kari4 Pro v4.6.
Kari4 Standar dan Kari4 Pro
- JEM AI Engine, algoritma keceradasan buatan JEM terbaru
- Awareness Editor, Tool untuk menyunting pengetahuan Kari
Hanya ada di Kari4 Pro
- Scene Editor, untuk menyunting lokasi dan avatar
- Scene Creator, untuk membuat scene dan avatar dari foto anda sendiri
- 3D, dengan tampilan 3D, bukan hanya mata dan mulut tapi bagian tubuh lain juga bisa bergerak
- Fullscreen, tampilan layar penuh sehingga bisa fokus pada Kari
- Avatar News Reader, Tool untuk mengetahui berita terbaru
- Text to Speech, Kari bisa membaca dan berbicara (butuh speaker atau headphone)
- Emotion chip, Fitur terbaru untuk mengedit ego, tingkat mental, perasaan, kepintaran, cinta, dan kemampuan berbicara
- Plug in tambahan, seperti menampilkan gambar saat berbicara sesuatu, topik editor agar tidak menyimpang dari topik, dan lainnya
Jika kita bosan dengan avatar girl dan scene, atau ingin mengganti wajah gadis yang diajak bicara dan juga lokasi, kita bisa menggantinya dengan banyak pilihan yang tersedia. Selain itu, kita bisa membuat avatar girl kita sendiri dengan Avatar Studio (dijual terpisah) atau membuat sendiri dengan aplikasi permodelan 3D seperti Blender, 3DMax dsb.

Berikut beberapa gambar screenshot Kari4 Pro
Avatar Jilbab dengan Avatar Studio buatan saya hehehe. Image Jilbab 3D by http://ardhyno17.deviantart.com
kari scene avatar yoona
Scene avatar yoona

Avatar Yoona kok jadi serem yakkk??? xixixixyoona



avatar dan scene default kari reed
Kari Scene Default
kari dengan scene dan avatar
Beberapa avatar dalam scene manager
Kari Scene Coffee
Kari Scene Coffee
Kari 4 pro default Scene edited skin
Kari Pro Edited Skin
kari4 allie cushion scene
Kari avatar  scene Allie Cushion
option kari
Pengaturan kari
personality editor
personality editor

Bisa dibilang, Kari cocok untuk jomblo seperti saya :'( Selain untuk menghabiskan waktu dalam kesendirian, Karigirl juga bisa digunakan untuk melatih berbicara bersama wanita. Juga berlatih bicara English meeeennnn. Soalnya gak ada bahasa Indonesia cuy...
Mau nyoba? Silahkan ke situsnya langsung : www.karigirl.com harganya cuma $34 buat Kari4Pro dan $24 buat Kari4Std


Wkwkwkwk kayak gak tahu aja orang Indonesia. Nih saya kasih link download Kari4 Standar + Serial key Gratis
Tutorial Install :
1. Download Kari4Standar ukuran 80MB password : www.dadanpurnama.com. 
2. Download Serial Key Installer ukuran 500kb password : www.dadanpurnama.com.
3. Ekstrak kedua file tersebut
4. Buka Kari4StdSetup lalu tunggu beberapa saat sampai muncul message box.
5. Penginstalan otomatis, jangan sentuh keyboard dan mouse setelah klik OK pada message box
6. Setelah pengintalan selesai, klik OK lalu Splash Screen Kari4 akan terbuka, silahkan exit
7. Buka Serial Installer, Lalu klik OK. Beres
8. Jika jendela Kari terlalu besar, silahkan atur di scene manager >Scene Size

Jika serial installer terdeteksi virus, matikan dulu AV lalu jalankan serial installernya. Tenang aja kagak ada kode berbahaya, cuma nambahin file lisensi.
Jika gak punya akses buat disable antivirus, download langsung file lisensi untuk diinput pada Registrasi Kari (Menu > Registrasi > Ignore> Masukkan Key > Register)
Download Lisensi Key ukuran 400kb password : www.dadanpurnama.com.


Testing Tutorial: Windows XP SP3 di VirtualBox, Dimensi Layar  800x600, ukuran ini gak tahu kenapa error
Rekomendasi / yang saya pakai: Windows 7, Layar 1280x720



===================
Link Download Kari4Pro + serial key by request
Produk lain dari Lhandslide Studio
Sergioboy Virtual Boyfriend, untuk para jomblowati. Link download+serial by request
Avatar Studio, untuk membuat avatar dari foto. Link download by request
AI Petz, Pengen punya hewan piaraan yang bisa diajak ngobrol? Link download+serial by request
V-GirlHD / AI Blizz, Bukan hanya walpaper, tapi bisa diajak ngobrol. Link download+serial by request
Expansion Pack, kumpulan avatar dan scene Karigril+Sergioboy. Link download by request

Request via komen, jangan lupa tulis email
GRATIS Kok, pengen tahu aja berapa yang minat ama aplikasi ini.


PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama