Kamis, 25 Desember 2014

Freebies Komponen Rangkaian Joule Thief Dasar + JTHV (updated)

Rangkaian Joule Thief
Akhirnya setelah beberapa pertimbangan, yaitu merapikan kamar saya yang mirip rumah pecah :D , saya berniat untuk menghibahkan beberapa pre-rangkaian / komponen joule thief ini, mau?

Syarat dan Ketentuan

  • Saat ini saya menyediakan  rangkaian joule thief yang siap rangkai atau pun yang telah dirangkai
  • Rangkaian ini gratis, namun untuk biaya pengiriman, mungkin tidak gratis.
  • Pengiriman menggunakan JNE
  • Biaya pengiriman dibawah Rp10.000,00 ditanggung oleh saya sendiri.
  • Biaya pengiriman diatas itu akan ditanggung oleh kita bersama sesuai kesepakatan
  • Bisa memberikan maksimal 3 rangkaian per pesanan 
  • Jika berminat dengan rangkaian JTHV + neon, maka selain biaya pengiriman juga akan dikenakan biaya untuk beli transistor, trafo dan  resistor.
  • Alat dan bahan pendukung, seperti PCB, timah, neon, komponen yang baru atau bekas itu tergantung persediaan. Jadi maaf jika Anda kebagian mendapatkan komponen bekas yang masih layak pakai.

Berminat? 08996806111



Penerima hibah :
  1.  Sri di Sumedang
  2.  Arif di Bandung
  3.  Erick di Bogor
  4.  Erick di Cianjur
  5.  Teguh di Jakarta
  6.  Rian di Bandung
  7.  Hadi di Medan
  8.  TB Family Jaya di Sumedang
  9.  Vito di Bekasi
  10.   Irawan H. Purnomo di Jombang JTHV
  11. Nadia di Bandung
  12. NN
  13. NN
  14. NN
  15. NN
  16. NN JT+JTHV
  17. NN > JTHV+JT


Komponen Joule Thief Gratis




















Website Promotion

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


3 komentar:

  1. asslamualaikum

    om itu transistornya serinya apa......

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam
      kalo yang JT dasar pake tr paket TO-92, yang ada sekarang c828, c945, sama D965
      yang JT HV itu pake D313 atau TIP41

      Hapus
  2. Om dadan numpang nanya saya dah berkali2mo bkin joule thief tp kok g pernah berhasil gimana yah saya dah lakuin luluhan kali percobaan tp ttp aja g bisa tlong bantuin klo bisa minta alamat email xa sekalian ya pliiissss

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama