Rabu, 01 Juni 2011

Hacking [member] Facebook Juni 2011 berhasil by Dadan Purnama



Beberapa tahun yang lalu saya pernah memberikan cara hacking facebook eh bukan hacking facebook tapi hacking profil member akun facebook. Nah kelemahan itu telah di patch oleh facebook dan sekarang saya akan mempraktekkan cara hacking yang baru. Tentunya dengan kelalaian facebook dan member facebook juga.

Sedikit penjelasan saja, bila kita lupa password/password kita diganti oleh orang lain, maka kita bisa meresetnya lewat email kita. Selain email kita yang digunakan untuk mendaftar facebook, kita juga bisa mereset password dengan cara mengkonfirmasi kepada tiga teman di facebook kita. Ini juga ada ketentuannya, jika teman yang pertama mempunyai hubungan kekeluargaan (saudara, orangtua, pasangan), maka teman yang kedua tidak akan dipilih dari kriteria tersebut, teman yang kedua harus dipilih dari teman yang punya kesamaan misalnya sekolah, dan teman yang ketiga pun harus beda, kali ini kesamaannya adalah acara tv.

To the point :

(Saya menggunakan Facebook berbahasa Indonesia)
Pertama siapkan target kita. Tutorial kali ini, akan digunakan akun saya sebagai target !
Yang kedua, buat tiga buah akun untuk menjadi teman korban. Pada tutorial kali ini, saya inta bantuan teman saya karena keterbatasan waktu dan biaya warnet yang MAHAAAALLLL. makanya nyumbang dong, klik tombol donasi di bawah ini : 

Yang ketiga buatlah sebuah email baru, JANGAN pake yahoo, pakai GMAIL saja, hehehe promosi
Setelah semua siap, silahkan buka facebook dan klik Lupa kata sandi / Forgot your password. Setelah itu anda akan dihadapkan dengan tampilan seperti berikut :

Lalu silahkan isi SALAH SATU kotak isiannya, mau berdasarkan email, username, atau nama teman. saya lebih suka pake username, setelah di isi klik Pencarian


Setelah itu klik ini akun saya
Lalu muncul seperti gambar di bawah dan klik Tidak punya akses ke sini lagi

setelah itu kamu akan diminta memasukkan email baru, masukkan saja email yang baru tadi kamu buat
Nah setelah itu kamu akan di arahkan ke pertanyaan keamanan, kali ini pertanyaan keamanan saya adalah  "Di jalan apa Anda tinggal saat Anda berumur 8 tahun?", hmm perasaan bukan ini pertanyaan keamanan yang saya tentukan deh, hmm aneh, klik tombol Kirim aja langsung. hehehe


Lho ada peringatan jawaban salah, tenang sekarang kita gunakan B---U-G==S facebook.
Pada  kotak isiannya, isi aja dengan apalah, yang penting minimal ada 1 kata, heheheh


Lalu klik tombol Kirim, dan kamu akan langsung di alihkan ke halaman Pulihkan akun melalui teman
Cat: Pada beberapa pengalaman saya meretas akun orang lain, pertanyaan keamanannya tidak muncul, hanya ada tombol kirim aja. Kalau seperti ini klik aja tombol kirimnya, hehehe

Pada halaman  Pulihkan akun melalui teman, Langkah pertama adalah Tinjauan, silahkan baca sendiri lah, kalau sudah klik tombol Lanjutkan

Pada langkah Kedua A adalah memilih teman. silahkan pilih 1 teman yang sudah kita siapkan tadi lalu klik tombol Kirim


Langkah kedua B, adalah memilih teman lagi, silahkan pilih lagi temannya, yang tadi sudah disiapkan. terlihat juga bahwa beberapa teman yang tadi ada di langkah kedua A, tidak ada di langkah kedua B

Klik tombol kirim lagi, dan silahkan isi lagi pilih lagi teman di langkan kedua C,
Setelah itu klik tombol Kirim kode ke teman


 dan sekarang bukalah fb yang tadi dikirim kode, dan masukkan ke kotak isian yang disediakan :

 tampilan dari teman :



Setelah berhasil memasukkan emailnya, maka akan ada pemberitahuan seperti ini :
Lalu cek emailnya dan klik link yang terdapat di dalamnya...


Setelah itu anda akan diarahkan ke jendela pembuatan kata sandi baru. silahkan isi dan klik Ganti Kata Sandi

setelah itu facebook anda akan di blokir selama 23 jam 55 menit 59 detik. maka kembalilah setelah 24 jam


Bersambung......................
heheh yups benar, saya juga belum selesai dalam hacking ini, tapi bagi anda yang sudah menguasainya, pasti tidak akan kecewa dengan yang belum saya selesaikan....
Klik di sini untuk membaca lanjutannya : http://dadanpurnama.blogspot.com/2011/06/hacking-member-facebook-juni-2011_02.html

- DNU DPL
I am not  black hack, white hat, gray/grey hat, or blue hat. I am Orange Hat.
Orange Hat, Hack for Gold, Glory, Ghuroba; Food, Fun, Famous; and Narsis


Website Promotion

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


10 komentar:

  1. Sorry nak, makanya ganti password yang teratur,, massa udah 2 tahun password gak diganti... heheheh

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Mas kok pada pertanyaan dimana saya tinggal waktu umur 8 tahun, saya sudah mencobanya tetapi tetap tidak bisa. bagaiman solusinya

    BalasHapus
  4. langsung aja klik submit/kirim, nanti muncul error, isi dengan srfc23 terus klik submit/kirim terus lanjutin tutorial di atas...

    kalo gak berhasil, berarti fb udah menambal lubang ini.

    BalasHapus
  5. hmmmmm... selamat anda beluuummm beruntung... da yg bisa solusi lain dak... pertanyaan 8 tahun tidak bisa broooo... aaah FB jdi khapus dah

    BalasHapus
  6. itu trik tahun 2011 sekarang 2013
    sudah sangat pasti fb dah mempatch bug ini
    apalagi dalam 2 tahun ini grup anonymous udah berkali2 nyerang fb langsung bukan member fbnya

    solusi yang baru belum ada, kalau trik lama udah 50% peluang berhasilnya

    BalasHapus
  7. Ksh tw dong jwbn yg past bner untk prtnyàn diatas
    soal dh ku cbak" jwb pkek satu kata gk bisa"
    tlong ksh tw ajwbn yg ampuh lh

    by.putra

    BalasHapus
  8. semoga anda baca komentar saya tepat sebelum komentar anda

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama