Senin, 27 Desember 2010

Stronghold Crusader Cheater All in One


Sudah dua minggu lebih (setelah saya tidak rajin blogging) saya memainkan game stronghold crusader. Namun saya selalu kalah, akhirnya saya meminta bantuan om google untuk mencari cheatnya. Saya pun menemukan cheat easter egg. Namun ketika saya coba di komputer saya tidak bisa berfungsi. Akhirnya saya mendapatkan trainer crusader. dan saya bisa memenangkan setiap pertarungan.
Sudah sifat saya untuk iri dan ingin narsis. Saya pun mulai mencoba mendeface trainer tersebut namun gagal dan muncul pesan dibuat dari game cheat egnine. Saya pun mencari cheat engi di hardisk saya. Kemudian mulai melakukan Trial and Error dengan game crusader ini. Akhirnya saya berhasil menemukan target saya. Saya bisa membuat emas saya menjadi tidak terbatas.
Tidak puas dengan emas yang tidak terbatas, akhirnya saya mulai mencari lagi, dan akhirnya setelah sekian lama, akhirnya saya bisa menemukan seluruh kode yang bisa memberikan kita bahan (goods) secara gratis tanpa dibeli dari market. Mulai dari roti (breads) sampai dengan baju besi (metal armour).
Sebenarnya ada banyak cara agar kita bisa menang di game ini. namun untuk sekarang download dahulu cheat nya nanti kalau ada kesempatan saya posting lagi bagaimana cara menggunakan cheat ini dan tips & trik agar kita bisa menang dan jaya di game ini.


Tanpa banyak basa basi lagi, silahkan download cheaternya di sini :

unduh cheater.zip

Jangan lupa [baca] kometar ya....
ngapain menang tapi musuh lebih makmur?? Baca tipsnya http://www.dadanpurnama.com/2011/01/tips-and-trik-menang-victory-dan-jaya.html?m=1
15 April 2015

link download fixed
hanya untuk SC 1.0 ya...

untuk update game belum bisa, masih mikirin kerja.
juga komputernya yang belum memungkinkan





























Link ziddu dilaporkan error. Tapi kalau saya sendiri download bisa. Di firefox win7, opmin dan ucweb s60v3.
klik di sini jika link error : http://www.ziddu.com/download/13147534/cheater.zip.html


PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


14 komentar:

  1. mas bisa nggak buat multiplayer ni cheat

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. hmm sebenarnya hampir 2 tahun saya tidak memegang komputer saya karena, komputer saya rusak.

    Untuk cheatnya bisa digunain di game ini yang menggunakan LAN.
    Oh ya cheat ini buat stronghold crusader saja bukan untuk yg vrsi extreme.
    Tips main ada disini:
    http://dadanpurnama.blogspot.com/2011/01/tips-and-trik-menang-victory-dan-jaya.html

    BalasHapus
  4. kalau multiplayer saya biasa mengguanakan jaringan wifi antar laptop... tapi cheat buat menang multiplayer saya belum tahu... gimana mas caranya....

    BalasHapus
  5. caranya sama aja kok,
    Ada di postingan saya yang ini:
    http://goo.gl/X3nY8

    BalasHapus
  6. LINKNYA GA BISA DI DOWNLOAD KK....... GANTI LINK PLISSSSSSSSSSS

    BalasHapus
  7. oh iya ziddu sedang error barusan waktu diakses
    Aduh gimana ya soalnya saya jg gk pny kompi, nanti deh saya usahain bulan depan dibuat dan diperbaiki

    BalasHapus
  8. Hrus Pake cheat engine yaa??? Klo pake yg simpel gmana ??? Kya ctrl(tekanterus sembari ketik) + triblade2002 .. Pas mulai main lgsg tekan spuas'y alt+X (skali tekan 1000gold + happy human 100persen) ,, contoh : jika dtekan 10x maka uangkita 1000x10 : 10.000

    BalasHapus
  9. engga... juatru ini pake cara itu
    lihat scrrenshotnya...
    klo klik ctrl+g maka emas nambah

    aplikasi ini sama seperti yg anda jabarkan...cuma beda di tombol aja

    BalasHapus
  10. Update 7 Desember 2014
    File masih bisa di download...

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. hmm,, kalau bukan browser anda ya ini berarti network anda (operator, DNS, proxy)

      - coba disable Ads block
      - coba pakai browser IE
      - coba download dari hp/smartphone (misal melalui opera mini, uc brower)

      Hapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama