Senin, 24 Mei 2010

Hacking Facebook April 2010 berhasil by Dadan

Pernahkah kamu membaca artikel tentang hacking facebook ? Kebanyakan cara hackingnya kalo tidak menggunakan phising, email palsu atau cara lainnya.
Namun kali in saya akan mengajarkannya sedikit berbeda dan ini berhasil 75% dari 4 kali percobaan yang saya lakukan. Sebenarnya cara saya ini bukan full hacking tetapi reset password. hehehe
Oke dalam reset password seperti ini, hal yang harus ada adalah :
  • Koneksi internet (ya iya lah...)
  • Email palsu tuk reset password (usahakan mirip dengan email korban ya..)
  • Kesabaran...karena butuh waktu sekitar 4 hari
  • Dan yang paling penting adalah korban belum login selama 1 minggu baik melalui kompi, mobile atau yang lainnya
Baiklah yang pertama adalah buat email baru yang sehosting dengan korban. (misalnya korban memakai yahoo maka kita juga harus memakai yahoo)
Yang kedua dapatkan data diri korban
Yang ketiga adalah kunjungi alamat ini :
Lalu isilah form nya dengan data korban
Setelah itu di email palsu kamu akan ada email baru dari fb :
Lalu balaslah (dengan bahasa inggris ya) email itu misalnya... (kreatif sendiri lah hehe)
Lalu esok harinya anda akan dapat email lagi kali ini langsung atas nama Fransesco bukan facebook team. Wkwkwkwk


lalu klik lah tautan surver tersebut. dan jawablah pertanyaan-pertanyaan itu dengan bahsa inggris tentunya. Kalo surveynya dah selesai, balaslah email tersebut dengan jawaban bahwa kamu telah menyelesaikan survey. (Gak ada gambar ya. Kan aku ngelakuinnya bulan April)
Esok harinya lagi akmu akan dikirim email yang berisi password , plus survey lagi.
Segeralah login dan ganti passwordnya, (keburu korban ngereset password lagi)
dan biarkan lah surveynya kan kita udah dapat passwordnya. heheh
Ingat cara ini saya terapkan bulan April lalu ya.....

Bagaimana penangulangannya ? nanti aja di posting berikutnya sekalian dengan hacking FB April 2010 bagian 2.

0 komentar :

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama