Senin, 22 Maret 2010

Dapat Huruf N YOSAN


Setelah bertahun-tahun, akhirnya saya mendapatkan huruf N dari Y+O+S+A+N
Pengalaman ini bermula kemarin. begini ceritanya (+lebay with dramatisir)
Kemarin lagi bete. Parahnya lagi, lagi bokek. Ku ingin ngemil tapi apa ya...??? Tinggal uang Rp 1.000,00 ya udah beli permen karet aja. Taukan yang murah meriah, yang jadul tapi keren, YOSAN, yah aku beli permen karet ini.
aku beli yang kotak dan pipih

Nah saat ku buka yang pipih yang rasa jeruk, terlihat ada kertas. Pertama kali kupikir itu adalah limbah. Namun setelah aku liat, ternyata sebuah bungkus yosan yang berhuruf N.


EUREKA
I Get It.
Meski hadiahnya cuma kaos anak-anak tapi yang penting dapat huruf N nya itu loh.....

KABAR GEMBIRA BAGI PARA KOLEKTOR, HURUF N YOSAN INI DIJUAL, BAGI YANG BERMINAT, SILAHKAN HUBUNGI :
08996806111 atau srfc23@gmail.com 

Update 
Sampai artikel ini diupdate, barang tersebut masih ada


PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


53 komentar:

  1. Keren banget bro... ini adalah sebuah misteri dari jaman anak2 yang berhasil terpecahkan hehehe.... dulu gue kira huruf N di permen karet ini cuma mitos.

    Jadi inget dulu sampai ada urban legend yang bilang kalo dapet huruf N akan diangkat anak oleh bosnya Yosan hahaha

    BalasHapus
  2. Iya dulu juga aku mikir huruf N ini "lupa" diproduksi. Heheh

    Wah jadi anak angkat ????

    BalasHapus
  3. Wah, ini tah berita yang mau di iklankan. Wah, manteb nih dapet huruf N.
    Aku kira'in huruf N itu cuman akal-akalanny pabrik YOSAN supaya banyak orang yang beli permen karet itu. he
    Mantaaappp deh!

    BalasHapus
  4. betol 3x
    sampe sekarang aku gak kirim tuh huruf N

    BalasHapus
  5. dah N nya ternyata ada, aku waktu tk koleksi sampe nyerah nggak dapet. O iya bannernya udah dipasang di facilities>banner exchange, makasih

    BalasHapus
  6. @rakyat ngomong
    heheh
    makasih kembali ya..

    BalasHapus
  7. masak sih...emang huruf ada bener?

    BalasHapus
  8. artinya anda itu manusia terpilih....

    benar2 ajaib.. magnificent.. saya terharu lho gara2 sejak SD hingga kuliah (1 dekade) belum pernah dapat huruf N...

    BalasHapus
  9. heheh,
    makasih atas kedatangan dan komentarnya

    BalasHapus
  10. wah...segitunya....
    tapi salut buat konsistensi nya...
    salam hangat

    BalasHapus
  11. thnks infonya sob..bermanfaat bagi saya khususnya yang membaca..menanmbah ilmu juga..bila berkenan kita tukeran link sob yah..bila berkenan tukeran link komment dibloggku yah sob..happy blogging yah..sukses selalu

    BalasHapus
  12. Wah anda sungguh beruntung sekali...saya dari dulu tidak pernah mendapatkan huruf N. Sudah ada yang menawar berapa? he3

    BalasHapus
  13. walaah.. itu permen karet jaman saya TK.. nyari hurup N susahnya minta ampun. hahaha

    mungkin pabriknya udah males juga kali, menanti selama sekian belas tahun nggak ada yang nemuin huruf N-nya, nah gara-gara itu trus dicetakin biar pamor Yosan laris lagi.. entahlah..

    BalasHapus
  14. Wow....
    KEREEEENNNN

    Saya bertahun - tahun ngga pernah dapet huruf N

    BalasHapus
  15. Kenangan jaman SD :D
    1990-1996
    Dulu gw tiap beli sekali makan langsung 3 (Namanya juga anak kecil, pengen lebih)

    Tapi nggak pernah dapat huruf N :(

    Baca blog ini bikin gw ingat lagi seragam Putih-Merah.

    BalasHapus
  16. Iya... tapi sekarang juga masih ada kok....

    BalasHapus
  17. gokil nih...gw dulu mikir klo huruf cuman di cetak 1 dari 1 juta...jadi itungannya rare...dan sempet berpikir pasti ada di luar kota jakarta ntah di bogor,solo ato apapun...(terpengaruh yg sering menang undian di koran bukan orang jkt)

    BalasHapus
  18. waaah selamaaaat yaaaa
    gw pernah sempet buat analisa nya mengapa huruf N sulit ditemukan >> http://faisalyadin.tumblr.com/post/30505685712 haha

    BalasHapus
  19. SELAMAT YAAAA, hebaaaaaat. Saya belom pernah dapet huruf N

    BalasHapus
  20. Dari jaman saya SD dr tahun 90-96 baru liat ada huruf N.. dulu berharap hadiahnya dapat tamiya. Anyway selamat anda telah menemukan harta karun masa lalu :))

    BalasHapus
  21. Kak, blog kamu saya share di twitter dan disebarin lagi sama banyak orang. Selamaaat! :D

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. komentar anda akan segera dihapus
      Reason: Tidak sopan & SARA

      Hapus
  23. Joss tenan brow. Tp sebenere sepupu dan kakak saya dulu jg pernah dapat Huruf “N” bergambar bola & tas. skrg tas nya jg masih ada.

    BalasHapus
  24. Sayangnya nggak bisa di arsipin kaya punyanya nih abang. Keren nih blognya

    BalasHapus
  25. Walau dulu Ъќ pernah dapet hurup N, tp ğω pakai kaos yosan, tas yosan, dan hadiah2 lainnya karena pnya nenek ϒǻȵǥ juragan toko, jd dikasi ama distributornya...

    BalasHapus
  26. hahahahahahakeren brooo jadi terkenang akan masa kecil :')

    BalasHapus
  27. udah 3 tahun yang lalu ya bro ngepostnya :D

    BalasHapus
  28. sekarang masih ada gak itu huruf 'N'nya?
    Apa udah ada yang nawar?

    BalasHapus
  29. masih ada
    ada sih beberapa yang nawar tapi nawar kosong aja.. hehe

    BalasHapus
  30. Gila... Udah aku punya anak dua... Ternyata masih bermakna huruf N tersebut.....

    BalasHapus
  31. Gila... Udah aku punya anak dua... Ternyata masih bermakna huruf N tersebut.....

    BalasHapus
  32. Bisa dikatakan penemuan anda ini adalah penemuan terpenting setelah golden ticket di coklat produksi Charlie & chocolate factory... SELAMAT!

    BalasHapus
  33. Masih ada huruf N nya mas dadan..!? Mau dijual berapa mas..!?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas ada,
      silahkan tawar aja ke email srfc23@gmail.com hihihi

      Hapus
  34. Apakah mungkin karena sangkin banyaknya berita huruf "N" yang nyaris disebut bohong. Lantas membuat berita keberhasilan seorang anak menemukan huruf "N" tersebut???

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin iya,
      mungkin tidak,

      Yang pasti tujuan saya di sini membuktikan bahwa saya pernah dapat huruf N yosan. Bukan untuk membuktikan bahwa huruf N itu bohong.

      Ini Arta ya?

      Hapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama