Jasa Lacak Nomor HP CLOSED

CLOSED






Pada dua artikel kemarin, tentang pelacakan nomer hp dan pembuktian penipuan terlacak.com, saya mendapat banyak pertanyaan dan permintaan bantuan. Namun waktu itu saya tidak bisa melayani karena ada miscomunication dengan teman saya itu.skip skip skip. Pada Ramadhan ini, kami bekerja sama lagi dan menerima jasa pelacakan nomor hp.
jasa lacak nomor hp

Bagi anda yang :
1. Pernah tertipu dan pengen ngelacak penipu,
2. Kehilangan, kecurian hp/smartphone yang ada data penting
3. Sedang mencari saudara/kerabat yang susah dihubungi
Kami punya solusinya. Kami menawarkan jasa lacak posisi seseorang dari nomor hp dan mencari HP Android anda yang hilang/dicuri/ketipu buyer. Ya untuk pelacakan IMEI khusus HP Android saja.

Sebelum menggunakan jasa ini, ada beberapa hal penting yang hatus dipenuhi:

Syarat dan Ketentuan

1. Pastikan nomor yang ingin dilacak, masih aktif. Jika nomor yang ingin dilacak sudah tidak aktif maka kami tidak bisa bantu. Untuk itu jangan memprovokasi/mengancam target sehingga nomornya dinonaktifkan.
2. Dalam suatu kasus (misalnya penipuan), sangat disarankan anda mengetahui (ciri) target. Karena saat mendatangi alamat yang kami berikan, anda bisa bertanya ciri fisik target ke tetangga sekitarnya. Karena bisa saja target udah pergi lagi beberapa jam sebelum anda datang misalnya karena berbeda kota.
3. Waktu pelacakan adalah 2-4hari. Jika dalam waktu ini nomor target dinonaktifkan, maka ada tambahan waktu sampai 7hari. Jika setelah tambahan waktu target tidak mengaktifkan kembali nomernya. Maka kami akan memberikan hasil pelacakan waktu pertama.
5. Alamat yang diberikan adalah posisi target saat pelacakan, bukan saat saya memberitahukan hasilnya. Tapi saya langsung memberitahu anda saat hasil tracking terkonfirmasi.
6. Alamat yang diberikan adalah alamat dari pelacakan posisi dengan kapasitas target menetap paling lama (jika target berpindah-pindah/nomor dinonaktifkan sebelum hari ke 5)
7. Siapkan bukti-bukti sebelum menggunakan jasa kami. Misalnya bukti percakapan SMS, struk pembelian, tautan Surat Terbuka di media online, surat dari kepolisian (BAP, Surat kehilangan, dsb)


Prosedur Pelacakan Nomor dan IMEI HP:
1. Anda meminta bantuan saya untuk melacak nomor hp disertai tujuan/kronologi/bukti. Lalu saya mulai menganalisanya.
2. Jika saya setuju, Anda mentransfer biaya yang disepakati ke rekening saya.
3. Setelah dana dikonfirmasi, kami akan mulai melakukan pelacakan estimasi waktunya 2-4hari.
4. Setelah dapat lokasinya, kami akan memberitahukan nama dan alamat lengkapnya
5. Contoh hasil :
5a. Target berada di Kp. Parakan Telu RT 03/01, Ds. Cibunar, Kec. Cibatu, Kab. Garut, atau
5b. (Nama targeT) berada di Jalan Cibatu-Limbangan no 128, Cibunar, Cibatu, Kab. Garut.
5c. Lokasi HP anda terlacak pada Jalan Cibatu-Limbangan no 128, RT 03/01, Cibunar, Cibatu-Garut (lacak HP dari IMEI)

FAQ :
Mahal amat biayanya
Yah benar, kami mempunyai tim dari pihak yang berbeda-beda yang tentunya juga kami "main belakang".

Bisa rekber gak?
Untuk saat ini belum bisa, mungkin nanti dipertimbangkan

Gak mau pake rekber? ih takut ketipu
Ya gak apa-apa toh pilihan ada di tangan anda

Kalo gitu minta trial deh
Wah maaf tidak ada trial. Kalau mau Anda bisa memesan untuk melacak nomor anda sendiri.

Bisa Refund gak?
Bisa, jika kami yang membatalkan pesanan Anda. Namun jika anda yang membatalkan pesanan, maka refund hanya sebesar 50%

Waktu pelacakannya kok lama?
Sebenarnya waktu berhari-hari itu untuk memastikan lokasi target. Bisa saja 24jam selesai, tapi bisa saja target sedang berkendara/berpindah-pindah. Lagipula saya akui saya tidak selalu 24jam di depan komputer kami juga mempunyai real life. Jadi jasa ini khusus yang tidak buru-buru.

Bagaimana jika setelah saya transfer nomor target dinonaktifkan
Jika sebelum saya menyatakan "pelacakan sedang di proses", maka saya bisa fullrefund dikurangi biaya admin jika berbeda rekening bank. Namun jika anda membatalkan pesanan setelah saya menyatakan "pelacakan sedang di proses" maka refund hanya 50%.
Biasanya jeda setelah anda transfer dan saya menyatakan sedang proses adalah 30menit. Dalam waktu inilah full refund bisa dilakukan.

Keakuratannya berapa meter nih?
Jika sinyal target bagus, akurasi kesalahan pendeteksian 50-1kmeter dari target.

Wah bisa sampai 100 meter ya kesalahannya
Iya kami bekerja menggunakan system BTS bukan satelit GPS jati 




Jika anda masih ragu-ragu, jawab pertanyaan saya ini :
1. Bersediakah Anda memberikan saya bukti atas kasus anda?
2. Apakah Anda bersedia menunggu 7hari?
3. Percayakah Anda dengan saya karena seluruh biaya ini ditransfer langsung ke saya?
4. Jika Anda membatalkan pesanan saat pelacakan, bersediakah anda hanya menerima refund sebesar maximal 50%?


Biaya PelacakanRp1.500.000,00
Untuk pertanyaan dan pemesanan, hubungi :
Dadan Purnama
08996806111
srfc23 ^at^ gmail.com

Update 3-10-2015

Untuk kasus yang sangat urgent, Kami bisa melacak secara realtime (seperti navigasi gps dengan google map), namun dengan syarat:

  • Anda siap untuk ketemuan di Jakarta 
  • Anda siap membayar biaya jasa seharga Rp10.000.000,00
  • Anda siap membayar DP sebesar Rp1.000.000,00 
  • Anda menerima dan menyetujui bahwa kami akan menyelidiki Anda terlebih dahulu 
Info lebih lengkap silahkan hubungi kontak HP dan email di atas.


Terakhir di update 9-5-2016 03:00 WIB