Rabu, 16 Februari 2011

[NO HOAX--VERIFIED]Ini dia salah satu remaja yang SAANGAAAAAATTT terkenal


TRIS OKTAVIANI QUINITA LATIEF a.k.a MARBELLA 
Sebelumnya kalau mau tahu seberapa terkenal orang ini, silahkan cari di facebook anda atau di google dengan kata kunci pencarian Tris Oktaviani.

Pertama kali saya dapatkan foto ini dari teman saya waktu kelas 1 SMA.  Sendra Ahmad Husniawan. Dia bilang dia pacarnya dan sering chatting dan FS-an (waktu itu di Cibatu belum kenal yang namanya FB). Saya enggak percaya, paling dapet dari internet terus diaku pacarnya dia. Tapi dia bilang suka sms-an. HAHAHAHAH paling juga yang sering SMSan juga itu orang lain hehehehe. Lalu kelupaan deh sampai tadi siang.
Tadi siang pas ane ngintip kaskus ada thread lama yang yang ngebahas yang namanya Marbella, katanya dia sering pertamax di kaskus, tapi saya belum pernah liat thread di kaskus yang diperawanin ama ayank Marbella ini. heheheh.
Setelah nyari data dari DEPDIKNAS, FACEBOOK, TWITTER dan UNIVERSITAS di DUMAY alias DUNIA MAYA, akhirnya om google mencolek saya dan katanya om google tahu keberadaan Marbella. Akhirnya.....
Nama aslinya adalah Tris Oktaviani (berdasarkan data universitas di Bandung). Baiklah jangan lama-lama. Bagi yang udah kebelet ketemu dengan Tris Oktaviani ini dia biodata yang berhasil saya kumpulkan:


BIODATA TRIS OKTAVIA YANG TELAH DIVERIFIKASI
SMA : SMA N 22 Bandung

Universitas Komputer Indonesia - http://kuliahonline.unikom.ac.id/?detail/&mhs=9191
Nama Lengkap : Tris oktaviani
NIM : 418091XX
Fakultas : ILMU POLITIK & SOSIAL
Jurusan : ILMU KOMUNIKASI
Kelas : IK-3
Kalau yang mau Foto, biodata, alamat rumah, silahkan cari aja sendiri di sini :

Email : perilaknad_keparad@yahoo.com
Twitter : http://twitter.com/trisokta
Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001997314918
Form Spring : http://www.formspring.me/trisoktaviani
Tumblr : http://trisokta.tumblr.com/
Kaskus : http://www.kaskus.us/member.php?u=1627289
Foto SMA :
 FOTO DEWASA


PROFILE DI INTERNET YANG BELUM {TIDAK} SAYA VERIFIKASI
email : saiatris(at)yahoo.com
Plurk : http://www.plurk.com/trissviani
Twitter : http://twitter.com/trisyalala
Facebook (group) : http://www.facebook.com/group.php?gid=116318338401783
Facebook (profile) : http://www.facebook.com/profile.php?id=100001791312505
blogtingtung : http://www.blogtingtung.com/saiatris/
Facebook (search) : http://www.facebook.com/search.php?q=TRIS OKTAVIANI

Udah dulu ah,,, kalo ada info lagi saya update rencananya saya ingin KOPDAR ama yang namanya Tris ini hehehe. Kalau penasaran buat verifikasi sendiri silahkan aja hubungi SMA atau Universitasnya hehehehe


CAT: Kalo yang mau Copas tolong sertakan sumber artikelnya ya... saya habis Rp10.000 nih buat cari nie orang. heheheh







Website Promotion

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


15 komentar:

  1. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  2. eta budak unikom...namina triss oktaviani..sakampus da jeng abi....

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000318690645&sk=info

    haha make poet nama urang sagala...

    BalasHapus
  3. haha...sma na salah cuyy
    sma kartika chandra nu bener...babaturan rencangan abi...zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  4. ohhh hiji deui....
    saya ngobrol2....
    diamah ga punya fb...karena sebab mungkin kmu tau sendiri lah,,,hahaha

    BalasHapus
  5. Teh tris punya OL shop nma.a Art shop d.facebooknya..

    BalasHapus
  6. setuju sendra, yang punya fb itu si mark z bukan dia. tapi dia punya keanggotaan di FB namun keanggotaannya bukan sebagai pribadi (profile), tetapi sebagai halaman (page) bisnis di http://www.facebook.com/profile.php?id=100001997314918 yang namanya art shop itu loh hahahahaha

    BalasHapus
  7. hapus lah artikel na...atou perlu ulah sebut sebut nama urang inisial sah...bisi disomasi.

    BalasHapus
  8. @anonim
    artikel akan segera saya hapus dengan syarat :
    memberikan surat pernyataan keberatan, bisa melalui email atau facebook saya di : srfc23(at) gmail.com

    BalasHapus
  9. sedikit masukan , yg di unikom itu bukan tris okta yg punya alamat email perilaknat itu ...saya punya temen yg kebetulan temenya mba tris ...

    BalasHapus
  10. maaf mau sedikit masukan nih , yg diunikom itu , itu hoax dan bukan tris , tris itu panggilanya vee , dan kbtulan dia adalah tmn nya sohib saya ...

    BalasHapus
  11. waduh banyak juga ya yg bilang dia unikom

    okelah.. artikel akan saya update setelah ada foto anda atau teman anda berfoto dengan tris,
    Jika benar, pastilah ada bukti, waktu foto bareng, narsisan, shoping, wisudaan.
    Juga jgn lupa no induk mahasiswa

    BalasHapus
  12. waduh banyak juga ya yg bilang dia unikom

    okelah.. artikel akan saya update setelah ada foto anda atau teman anda berfoto dengan tris,
    Jika benar, pastilah ada bukti, waktu foto bareng, narsisan, shoping, wisudaan.
    Juga jgn lupa no induk mahasiswa

    BalasHapus
  13. waduh banyak juga ya yg bilang dia unikom

    okelah.. artikel akan saya update setelah ada foto anda atau teman anda berfoto dengan tris,
    Jika benar, pastilah ada bukti, waktu foto bareng, narsisan, shoping, wisudaan.
    Juga jgn lupa no induk mahasiswa

    BalasHapus
  14. doi cankep banget gan, tipe cewek yg ane suka tuh hihi, dari kemeja pria

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama