Selasa, 09 November 2010

Awas Iklan Vulgar OREO (tidak mendidik hehehehe)


Sebenarnya bukan hanya oreo sih tapi yang namanya iklan di tv pasti 99% menyesatkan. contohnya iklan obat maag, penonton iklan di-didik agar senang ketika tidak jadi ujian.
Udah ngomongin iklan yang lainnya gak bakal abis. Sekarang kembali ke oreo.
Mau tahu iklan oreo yang vulgar tersebut?? hehe silhakan di baca :

 ========
========
========
========
============
========
===
=


 terus ke bawah lagi

 ========
========
========
========
============
========
===
=




Kuputar posisinya, aku buka jepitannya, lalu kujilat dengan penuh napsu. Ketika sudah cukup basah, langsung aku masukkin!

Cara asik makan oreo!


Website Promotion

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama