Selasa, 09 November 2010

Awas Iklan Vulgar OREO (tidak mendidik hehehehe)


Sebenarnya bukan hanya oreo sih tapi yang namanya iklan di tv pasti 99% menyesatkan. contohnya iklan obat maag, penonton iklan di-didik agar senang ketika tidak jadi ujian.
Udah ngomongin iklan yang lainnya gak bakal abis. Sekarang kembali ke oreo.
Mau tahu iklan oreo yang vulgar tersebut?? hehe silhakan di baca :

 ========
========
========
========
============
========
===
=


 terus ke bawah lagi

 ========
========
========
========
============
========
===
=




Kuputar posisinya, aku buka jepitannya, lalu kujilat dengan penuh napsu. Ketika sudah cukup basah, langsung aku masukkin!

Cara asik makan oreo!


Website Promotion

0 komentar :

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama