Kamis, 11 November 2010

Apa yang ada di pikiran kalian ketika membaca ini




Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat... Lagi mau nge-charge hp 5070 ku, eh ada sms.

Dadan mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening kekasihnya itu. "Gara-gara kamu, sampe keluar gini," kata Suci
"Maap Yank, kamu jadi ketularan flu," ujar Dadan.

Benda bulat itu dipegang Tyara agak ragu-ragu, memang baru pertama kali ia memegangnya. Dadan pun membimbimnya, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang.
"Ooh... beratnya angkat barble ini ya Kak?"

Ia hanya diam pasrah ketika Tyara memeluknya, lalu memangkunya sambil menekan gagangnya yg coklat keras itu. Sedikit berdesah membuatnya semangat.
Tyara lagi belajar gitar sambil ngelantun.

Suci: "Uuh, Kak, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih..cape.. "
Dadan: "Maaf Yank, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama disini?"

Tyara dan teman-temannya mengerubungiku, lalu membungkus seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu.
Tyara & Friend's lagi arisan

Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek. Tiba jariku terasa basah oleh lendir yg bening. Nikmatnya mengupil.

Ugh...Agh.. Keringat bercucuran di sekujur tubuhku, Tyara memintaku untuk mengikuti gerakannya, tak terasa hampir satu jam kami senam aerobik

Wanita muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana, ia pun menatapku dan berkata "ayah,, pipisnya udah."

Tyara berjongkok, mengangkangi benda panjang dan keras itu. Lalu ia mulai bergerak naik-turun sambil sesekali menjerit.
Asyiknya main jungkat-jungkit.

Ini pertama kali benda panjang itu memasuki tubuhku, rasanya sakit sekali hingga mengeluarkan darah,
"Ohh... Sakitnya disuntik pak mantri"

Setelah lama tawar menawar,harga disepakati, Suci pun berkata "Mau pake kondom ga Kak??"
"Boleh,,biar ga lecet kan casing hpnya" jawabku

Kuarahkan tongkatku kearah lubang, maju mundur perlahan sebagai permulaan, lalu kusodok dengan keras. Suci sedikit menjerit
"Ahhh... Bola 8 pun masuk"

Setelah susah payah aku membukanya, kemudian kusapu dengan lidahku bagian kecil itu! Ugh..agh...akhirnya keluar juga BIJI KWACI nya

Tyara menarik milikku, dengan semangat ia terus menjilatinya, ugh,,,agh, kutatap matanya, kukatakan "balikin dong es krimnya"

Ohh, tubuhku penuh keringat, napasku memburu. Tak kusangka permainannya liar juga, padahal sudah 3 ronde. Lalu..aku dipanggil wasit.

Kutekan & kupijit-pijit benda kecil menonjol itu, lalu ia bereaksi, tubuhnya bergetar pelan... bagus juga nih stik PS dual shock.

"Kak, agak cepet dong genjotannya..udah mau sampe nih..." Ujar Suci
"Huff..iya Yank,aku udah sekuat tenaga genjotnya nih" jawab Dadan sambil ngos-ngosan
"AGHHH" hampir saja Dadan menabrak tiang

Dia tak menyangka dirinya akan dipakai ramai-ramai oleh pria-pria kasar itu. Tubuhnya yang putih mulus kini penuh abu dan bekas sundutan rokok.
Oh, nasib asbak..

Susunya diremas-remas oleh Dadan, refleks ia mengeluarkan suara lenguhan dari mulutnya.
Mooo.. Begitu bunyi sapinya

Kuputar posisinya, aku buka jepitannya, lalu kujilat dengan penuh napsu. Ketika sudah cukup basah, langsung aku masukkin!
Cara asik makan oreo!

Mulut Tyara kempot saking nafsu mengenyotnya , benar saja tak lama kemudian cairan putih manis itu tumpah di mulutnya
"oh enaknya lolipop susu"

Dengan seizin Tyara kumasukan tanganku kedalam bajunya, ia pun menggelinjang kegelian dan berkata, "please...please.... keluarin cicaknya"

Ketika lagi jalan berdua, kuarahkan motorku ke kebun kosong, karena tak sabar langsung saja kubuka celanaku "ughhhh....aghhh..... enaknya kalo lagi kebelet pipis"

Website Promotion

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


5 komentar:

  1. Setelah lama tawar menawar,harga disepakati, Suci pun berkata "Mau pake kondom ga Kak??"



    hahahahhaaahhhahhaa,,,,,,,,,,,,ga usah pake biar lebih original nampaknya,,,,,,,,,

    BalasHapus
  2. hahahaha mantap juga,memang jangan ngeres mulu pikirannya ya.....

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama