Kamis, 14 Oktober 2010

Kirim kritik, saran, request?

Hallo pembaca semua....
Semoga ada dalam keadaan sehat wal afiat. (tumben-tumbenan menyapa penonton?????!!)
Gimana sajian-sajian saya selama ini? apakah memuaskan atau kurang memuaskan? atau ada ingin request sesuatu?
Hmmm kalau yang gitu-gitu mah kan bisa lewat kotak komentar atau shoutbox kan? eits,,, tunggu dulu gimana kalau yang akan direquest atau dikritik atau apapun itu bersifat pribadi????
Nah kali ini saya akan merubah layanan Contact Me yang ada di taskbar yang semula mengarah ke facebook saya, sekarang layanan contact me ini akan diarahkan ke laman contact form agar lebih cepat dan leluasa.

Langsung aja ya... ini dia

Website Promotion

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


5 komentar:

  1. Bang tolong bongkar rangkaian sepatu listrik yang dipakai pada pesulap itu dong yang Electric Touch dan Hight Volt ditunggu .... Artikelnya ato bisa dikirim ke email saya lawu39444@gmail.com tolong ya bang soalnya klo beli sepatunya mahal buntut...

    BalasHapus
  2. Bang tolong bongkar rangkaian sepatu listrik yang dipakai pada pesulap itu dong yang Electric Touch dan Hight Volt ditunggu .... Artikelnya ato bisa dikirim ke email saya lawu39444@gmail.com tolong ya bang soalnya klo beli sepatunya mahal buntut...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di bongkar banyak yang produksi dong??? heheheh
      Request Accepted.
      Tapi nunggu finansial saya fine dulu heheh, soalnya stok bahannya lagi kosong. mang dana bibi aya enggak ada...

      Kalau penasaran, cara kerjanya begini :
      Listrik akan mengalir melalui konduktor, misalnya kabel. Nah tubuh kita juga adalah konduktor yang bagus jika tegangan atau arusnya besar. Kalo tegangan atau arusnya kecil mah kita jadi isolator.
      Karena pada sepatu listrik yang digunakan adalah tegangan yang besar, maka tubuh akan berfungsi sebagai konduktor. Loh kok si pemakai sepatu itu sendiri gak ke setrum???? malah orang lain????

      Jawabannya :
      "Listrik akan mengalir"
      "Listrik akan mengalir"
      "Listrik akan mengalir"
      "Listrik akan mengalir"
      "Listrik akan mengalir"
      "Listrik akan mengalir"
      "Listrik akan mengalir"
      "Listrik akan mengalir"
      "Listrik akan mengalir"
      "Listrik akan mengalir"
      "Listrik akan mengalir"
      "Listrik akan mengalir"

      Tengtong, jika sudah tahu konsep itu maka sudah bisa membuat konsep sepatu listrik.



      Hapus
  3. Terimakasih bang siap menunggu.... asyeeeeeek

    BalasHapus
  4. Terimakasih bang siap menunggu.... asyeeeeeek

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama