Rabu, 20 Oktober 2010

Keygen SMADAV 8.3 Pro : Key dengan Nama Kita tanpa donasi atau banner atau posting forum


Hmmm di internet sudah banyak key-key smadav. Yang saya heran adalah orang itu (pemilik blog) selalu mendapat key yang ORIGINAL dan LEGAL. Padahal dia selalu menyebarluaskan key tersebut pada para pembacanya. Apakah ini kelalaian team smadav? Sepertinya tidak. Karena buat apa ada donasi kalau si pemilik blog dibiarin menyebarkan key. 
60% warnet di Cibatu menggunakan smadav pro original dan ilegal, 1% smadav pro original dan legal, 35% menggunakan anti virus lain dan sisanya hanya pake deep freeze.Yang menggunakan smadav pro original dan ilegal maksudnya key nya dari smadav tapi cara mendapatkannya ilegal alias bajakan. Dari 60% itu,saya urai lagi menurut pemilik blog dan serialnya. 50% dari remo-xp, 35% dari wintakes, 14,90% dari lainnya, 0,10% dari MA. MA paling kecil, pasti mungkin karena untuk mengakses blognya berat banget padahal, banyak script, iklan, pop up dan widget yang gak perlu buat pengunjung hehe sory ya (anehnya pengunjungnya tetep banyak loh).

Kita ambil deh yang MA, kasian di Cibatu cuma aku dan aja yang tau dia heheheh. Key yang ditawarkan MA itu ada tiga, untuk personal, warnet dan perusahaan, jika kita teliti, dan selalu mencoba-coba dengan key yang ditawarkan pihak lain, maka key itu ada kesamaannya. Yaitu :
Key untuk personal seperti nomor telepon, berawalan 08xxxsekian
Key untuk warnet selalu berawalan 77xxxsekian
dan key untuk perusahaan selalu berawalan 99xxxsekian.

Nah dari situlah aku mulai cari di google, gila susahnya setengah hidup, dari 2 jam aku browsing, 70 website/blog yang dikunjungi, gak ada satupun yang aku inginkan, isinya cuma cara dapat key secara halal, key gratis, dll. Nah dari situ saya kepikiran langsung aja cari di 4shared eh ketemu yang namanya keygen smadav. aku download ,, ah shit, di 4shared yang namanya keygen gak bisa didownload,, ya udah aku tambah ke penyimpananku lalu direname dan aku download. Bisa di download, shit, setelah di klik generate, isinya cuma key-key, yang ada di blog. siaaaaalllll. istu sih bukan keygen tapi keyshow.
Aku gak putus asa, aku cari lagi di google, kali ini keywordnya adalah keygen smadav 8.3
tapi nemu key 8.2 ya dah ga pa2. Aku coba dan gak berhasil. Aku liat keygennya dari TKP Crew wewewewewew gak berhasil keygennya. untuk 8.2 apalagi 8.3 apalagi untuk versi sebelumnya. TKP Crew gagal.
Ya udah dicari lagi, kali ini dari Babon Crew, dan berhasil hore, hore, hore, saya coba untuk smadav 8.3 berhasil, juga saya coba di smadav versi sebelumnya, berhasil juga. Hmm selamatnya Babon Crew.

Ternyata smadav juga memakai algoritma ya kirain dimasukin database, orang-orang dan key nya hahahahah

Oh berita bagus atau buruk nih, virus buatan saya masuk dalam database smadav. nama virusnya dokumenter. Aku cari di google virus dokumenter gak ada brooo, berati inikah virus buatanku ??? padahal aku ingin nama virusku smadv 2010 loh

Oh ya... nih kalau mau source code smadav yang belum terkenal : Source Code Smadav

Update :
Dari 100% warnet di Cibatu yang menggunakan antivirus, smadav digunakan kurang dari 35% saja. Sisanya pakai Avira, avg, dan ansav sertak tgak pakai antivirus.

Website Promotion

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


3 komentar:

  1. Passwordnya ? tuk smadav versi 10.

    BalasHapus
  2. Oh ya itu virus smadv bukan antivirus smadav

    Kan ada di comment file zipnya , yaitu :
    Password virus smadav : ade tiara

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama