Kamis, 21 Oktober 2010

Key Smadav Pro : Algoritma Registrasi SMADAV Terpecahkan !


Kabar gembira bagi para narsis yang menggunakan smadav. Saat ini saya menerima jasa pembuatan key smadav pro dengan menggunakan nama anda, tanpa harus membayar dan atau berdonasi ke smadav. Key nya sendiri terdapat tiga pilihan, untuk personal, warnet dan perusahaan.
Silahkan lihat artikelnya :
http://www.dadanpurnama.com/2014/06/cracking-smadav-agar-key-tidak-di.html



Mengapa bagi-bagi key smadav ????
Saya sakit hati sama smadav., karena :
1. Aplikasi buatan saya dianggap virus, saya komplain waktu smadav 8.0 baru dimasukan database ke smadav 8.3
2. Saya berusaha habis-habisan agar bisa dapet key smadav, akhirnya saya bisa masang banner saya, karena alexa blog mencapai 600ribuan dan PR nya 1. tapi apa yang saya dapat gak ada jawaban sama sekali....
3. Smadav mencuri dari pcmav, "antivirus kebanggan indonesia" adalah slogan pcmav
4. Antara smadav dan pcmav, pcmav lebih bagus dari smadav dari segi virologi
5. Antara smadav dan ansav, ansav lebih bagus dari smadav dari segi virologi
6. Antara smadav dan SMP (simple machine protection), SMP lebih bagus dari segi fitur
6. Ansav, pcmav dan SMP yang lebih bagus juga gak memaksa untuk donasi, mereka cuma meminta untuk berdonasi.

Jadi ada yang lebih bagus (dalam membersihkan virus) dari smadav? ada
Jadi ada yang lebih bagus (kaya fitur) dari smadav? ada
Lalu buat apa smadav membuat dua versi, free dan pro? ya itu untuk membuat peluang pekerjaan pada saya. Jadi saya bisa menjual key smadav pro. heheheh



Website Promotion

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


10 komentar:

  1. Maw donk sob key smadavnya??? kalau saya bentrok dengan Folder Autorun.inf yang di buat oleh smadav,,, sob pesan key smadav atas nama shtho software easy yach sob,,,,, thx atas perhatiannya sob,,, kalao bisa kirim ke e-mail ashthosoftware@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. Maaf sob.. tolong kirim ulang,,maksud saya ashtho software easy buka shtho software easy,,, tadi salah ketik.... heheheheh

    BalasHapus
  3. boleh dong key samadav pronya kalo boleh dikirim ke renalgood@yahoo.com ya..bos thanks.. btw keren amat bisa buka logika smadav..bravoo

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. OK, tapi kalau mau meng-crack sendiri :

    http://dadanpurnama.blogspot.com/2010/10/cracking-smadav-menggunakan-vbspy-dan.html

    BalasHapus
  6. keren, tapi mudah lho bikin key smadav itu, cuma alphanumerik biasa.....

    BalasHapus
  7. @anonim
    emang mudah, ane sendiri udah kasih tahu caranya, jadi gak usah bayar,
    heheheh

    http://dadanpurnama.blogspot.com/2010/10/cracking-smadav-menggunakan-vbspy-dan.html

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama