Jumat, 22 Oktober 2010

Gadis Pemakan Kotoran Sukatoro


Beberapa hari yang lalu ane ngewarnet di tempat teman. Tak sengaja ane ngedengerin percakapan temen ane dengan operator. Ini dia :
operator (OP)
temen ane (PW)
OP : heh, mau liat buka-bukaan gak?
PW : gak ah, kan dah diblokir...
OP : gak, yang ini blom diblokir...
PW : mang ada yang aneh? prasaan yang gituan mah sama aja...
OP : Gak ini gak telanjang, cuma buka celana aja.
PW : gak menarik,, CD nya dibuka gak ?
OP : ya iyalah, susah kalo gak dibuka mah.
PW : OK lah, ane coba, alamat websitenya ape?
OP : www.[SENSOR].com
PW : ane coba gan..
30 detik kemudian
PW : shit, sial, nipu, belegug, geuleuh, TAHI

Toro, ane jadi inget waktu dulu di TVRI, toro itu artinya BANTENG dalam bahasa di daerah sulawesi kalo gak salah. Terus ada kosa kata perbedaan bahasa 
Buah Pisang= cau(sunda) | gedang(jawa)
Buah Pepaya = gedang(sunda) | | kates(jawa)

Indahnya Indonesia, Indahnya Keberagaman.


Ane penasaran kan, ane tulis tuh URL dan ngeliat emang cewek lagi telanjang tanpa celana, tapi kelanjutannya adalah ....  >>>

>>>>



>>>> lanjut ke bawah



>>>>>



>>>>>>terus



>>>> bentar lagi




>>>> siap,, 3






>>>> 2





>>>>1








Bagi yang penasaran, silahkan kunjungi www.sukatoro.com 

Di blokir? kasih deh











nih saya kasih link pake proxy 
http://5.hidemyass.com/ip-1/encoded/Oi8vc3VrYXRvcm8uY29t&f=dadanpurnama.com








Website Promotion

24 komentar :

  1. Sekarang linknya udh gak bisa dibuka gan,itu potonya apus aja ntar orang yg blom tau juga ngeliat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan. Itu harusnya www bukan ww
      sengaja dierorkan link.a biar gak di backlink

      Hapus
  2. punya download filmnya gk Gan ?

    wkwkwkwk

    BalasHapus
  3. Nauzubillah.. Saya baru ngeliat, awalnya kaga tau :@ semoga disadarkan dan kembali ke jalan yang benar.. Aammiinn..

    BalasHapus
  4. Saya mau bangat the, tolong bagi link, yang www.sukatoro.com itu eror.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. wkwkw jd inget waktu SMA dlu, gue minta link bokep sma temen malah dikasih link sukatoro itu.. rasanya langsung pengen muntah

    BalasHapus
  7. Website porno paling legendaris semenjak ane SMA dulu XD

    BalasHapus
  8. Gue punya versi videonya bbeberapa buat ngusilin temen, dan nyarinya susah bgt.

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama