Rabu, 29 September 2010

Cara Menyelesaikan Tes IQ Penyebrangan Sungai

Kalau gak punya gamenya, silahkan download di sini Games IQ River

Setelah download, jalankan gamenya. Ditampilkan interface huruf kanji. Klik yang bulat besar untuk mulai bermain.
Cara bermain adalah sebrangkan semua orang. dalam satu kali penyebrangan hanya dua orang saja. dalam satu penyebrangan hanya 1 pendamping dan 1 asuhan saja. Bila tidak tepa dalam memilih, maka si asuhan bisa dipukul oleh pemdamping yang lain. Kalau gak percaya, silahkan coba-coba dulu, tanpa melihat langkah di bawah.

Biar hemat, disingkat aja deh...
PL = Pengasuh Laki-laki
L1 = Anak Laki-laki 1
L2 = Anak laki-laki 2
PW = Pengasuh Wanita
P1 = anak wanita 1
P2 = anak wanita 2
polisi
penjahat


1. Sebrangkan polisi dan penjahat
2. Setelah sampai di seberang, sebrangkan polisi sendirian
3. Sebrangkan L1 dengan polisi
4. Setelah sampai sebrang, sebrangkan polisi dengan penjahat
5. Lalu sebrangkan PL dan L2
6. Sebrangkan PL
7. Sebrangkan PL dan PW
8. sebrangkan PW
9. sebrangkan polisi dan penjahat
10 sebrangkan PL
11 sebrangkan PL dan PW
12 sebrangkan PW
13 sebrangkan PW dan P1
14 sebrangkan Polisi dan penjahat
15 sebrangkan polisi dan P2
udah deh biarin penjahat mah di sana sendirian heheh,,,, gak selesai dong ?????
16 sebrangkan polisi
17 sebrangkan polisi dan penjahat


oh ya, bisa saja kita ganti yang perempuan dulu baru laki-laki

kalau ada waktu nanti d bahas game IQ lainnya buatan plastelina



Website Promotion

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


1 komentar:

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama