Senin, 09 Agustus 2010

Kirim email dengan anonimailer online plus plus


Pernah gak kamu menerima email dari @facebook.com ? atau yang lebih mengejutkan dari dad@npur.name ? atau yag lebih mengejutkan aku@sayang.kamu ? Atau kamu mau mengirim fake login dan butuh email dari @google.com, @yahoo.com, @gmail.com atau yang lainnya. Saya yakin kalo dilakukan secara benar dan legal melalui hostingan, gak akn bisa. Mengapa? karena domain tersebut kan sudah dimiliki dan didaftarkan.
Namun saya punya layanan online agar bisa mengirimkan dari email tersebut. Selain itu, layanan saya juga bisa:
  • Mengirimkan attachment
  • Tidak sesuai standar email (kalo yang standar => user@domain.ext maka saya gak perlu yang gitu-gitu
  • Anonim (alamat email gak bisa ditampilkan=> dengan memakai spasi)
mau bukti ini dia : (oh ya ini bukan editan pake image editing ya...)


Gimana kalo kita balas email tersebut? yang terjadi ini dia :

Kalo mau coba silahkan kunjungi :.... Eits nanti dulu jangan dijadikan untuk kejahatan ya....



0 komentar :

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama