Senin, 09 Agustus 2010

Kirim email dengan anonimailer online plus plus


Pernah gak kamu menerima email dari @facebook.com ? atau yang lebih mengejutkan dari dad@npur.name ? atau yag lebih mengejutkan aku@sayang.kamu ? Atau kamu mau mengirim fake login dan butuh email dari @google.com, @yahoo.com, @gmail.com atau yang lainnya. Saya yakin kalo dilakukan secara benar dan legal melalui hostingan, gak akn bisa. Mengapa? karena domain tersebut kan sudah dimiliki dan didaftarkan.
Namun saya punya layanan online agar bisa mengirimkan dari email tersebut. Selain itu, layanan saya juga bisa:
  • Mengirimkan attachment
  • Tidak sesuai standar email (kalo yang standar => user@domain.ext maka saya gak perlu yang gitu-gitu
  • Anonim (alamat email gak bisa ditampilkan=> dengan memakai spasi)
mau bukti ini dia : (oh ya ini bukan editan pake image editing ya...)


Gimana kalo kita balas email tersebut? yang terjadi ini dia :

Kalo mau coba silahkan kunjungi :.... Eits nanti dulu jangan dijadikan untuk kejahatan ya....




PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama