Jumat, 02 Juli 2010

Wajah Dadan Purnama di After Image

Hmm kemarin gak sempet posting, karena sibuk mengulik tentang after image. Selain itu, Cibatu juga sedang mengalami gangguan internetnya. Jadi mau posting+cari tahu tentang after image gak bisa... Ya udah aku belajar sendiri aja.....
Setelah empat jam bergelut dengan komputer, akhirnya aku menemukan sebuah point bahwa after image itu merupakan kebalikan warna... kalo bahasa inggrisnya Invert gituloh,,, ya udah dengan sedikit pengetahuanku tentang sotosop, aku berhasil membalikkan warna fotoku setelah itu aku gabungkan dengan foto graysale eh graysel ah gitu deh maksudnya lupa lagi nulisnya....dan jadilah gambar after image....
Fokuskan mata anda pada titik hijau  :



PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama