Selasa, 27 Juli 2010

Senjata dan Bom buatan Indonesia dipakai oleh Dunia

 

Anda semua pasti tahu tentang PINDAD. Perusahaan adalah industri manufaktur Indonesia yang mengkhususkan diri pada produk militer dan komersial. Selain itu, PINDAD juga memberikan layanan jasa yang mencakup mencakup desain, pengembangan, rekayasa dan fabrikasi serta perawatan.
Namun tahukah anda sekarang ada perusahaan lain yang lebih terkenal dari PT PINDAD? Saya tak akan menyebutkan namanya, tetapi saya akan menunjukkan senjata-senjata buatan perusahaan itu, ini dia :




tarik ke bawah












lagi dong ke bawah :









sedikit lagi nih ........








ini dia :
Bom buatan oknum Pertamina
Bom jenis PTM 3G dengan daya ledak 10 meter


Granat jenis PMN 3KGR
Awas Meledak

Roket jenis PTMN 3KGRT

Rudal jenis Pertamahawk

Uji Coba  PTMN 3KGRT

Rudal Antar Benua Jenis Pertadal 3000Gr
Misil Al-Qassam type baru PTM 3000G


Roket Basoka PMN 30Hg

Rudal Pencari Panas type Pertamnas







PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


10 komentar:

  1. ya lucu sih ya..menggelitik....mhm tapi kasian juga pertamina...konversi gas itu kan ngirit anggaran konsekuensi bisa sialihkan ke yg lain...kenyataan tidak ada satupun pihak yang membantu...entah pemda atau pusat...padahal anggaran energi bisa dirit siapa yang menikmati?....pertamina memeg sial banget malang nasibmu,,,,

    BalasHapus
  2. mantabx. klo perlu,lumayan gk prlu beli rudal ato granat pnya luar negeri

    BalasHapus
  3. @atas,, heheh sekarang udah berkurang ya "peledakan" bomnya...

    BalasHapus
  4. senjata terhebat bulu runcing mk3 bakal mengganti buluh runcing mk2

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. dubur domba dicolok sama totong yesus

      Hapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama