Minggu, 25 Juli 2010

Program game mini pilihan mengatasi stres

1. Simtaxi
Para gamer pasti sudah tahu dengan game simtaxi. namun bagi kita yang sekedar menghilangkan penat ketika melakukan aktivitas. game ini serasa cukup mahal dan membutuhkan spesifikasi yang wah.. (meski ada yang bajakannya). Namun sekarang ada simtaxi versi flash. Game ini dihosting di Freeonlineflashgames.com. Namun saya sudah mendownloadkan untuk anda. Bila anda tidak mempunyai Flash player, gunakan saja browser seperti mozilla firefox untuk menjalankan game ini. Caranya, jalankan firefox, kemudian drag game itu ke firefox. Game siap dijalankan. Hmm ada yang tahu gak ternyata flash game simtaxi ini buatan anak Indonesia loh. Kalo gak percaya silahkan buka settingan simtaxi di C:\Documents and Settings\UsernameKomputer\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\Angkadanhurufacak\localhost\namafoldertempatkamunyimpen\sim-taxi-4.swf\datataxi.sol Lalu buka file tersebut dengan notepad.
Tested in Windows XP SP 2

2. Desktop Games
Bukan sekedar game, Desktop Game juga bisa untuk menghilangkan stress. Fitur yang ada di program ini adalah Palu, Rayap, Senjata Api, Penyemprot Api, Stempel, Laser, Gergaji Mesin, Pembuat noda dan pembersih. Cara memainkannya, buka stress.exe, lali klik Tulisan yang muncul lalu palu siap digunakan. Klo ingin mengganti dengan rayap, tinggal klik kanan saja. Kalo mau keluar, klik tombol Esc di keyboard dua kali

3. NuclearEagle
Game ini adalah game untuk penjahat heheh, kenapa karena disini anda berperan sebagai Elang yang melindungi anaknya   sekaligus memberi makan anaknya. Gak aneh dong. Yang aneh adalah makanannya yaitu anak bayi yang [akan] mengganggu bayinya. Semakin naik lefel semakin seru, saya belum pernah bisa melewati level 8 hehehe

4. Onet
Siapa gamer yang gak tahu game onet? heheh game ini dimainkan oleh yang Newbie maupun Wizard di bidang komputer. Yang pertama kali melihatnya pasti akan bilang mudah, sangat mudah (aku juga bilang) Namun setelah mencobanya Wuuuiihhhh susah banget. Bagi anda yang kehilangan file onet \atau mau mencobanya silahkan download.

Download semua samenya KLIK DI SINI


0 komentar :

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama