Senin, 12 Juli 2010

Lafadz Allah dan Muhammad di peta dunia

Subhanallah, Gan ane baru tahu kalau peta dunia dibalik jadi ada tulisan mirip lafadz Allah dan Muhammad. Ana dapat ini dari blog tetangga. Agar tidak terlihat copy pastenya, ana buat sendiri gambarnya gan, ini dia gambarnya :



Waktu aku tunjukkin ini ke forum seberang gan, mereka membantahnya. Ah itu cuma khayalan tingkat tinggi, cuma pemaksaan gambar. Ane mikir dong dikatain gitu. Ya udah ana tunjukkin gambar ini ke mereka dan bilang: ini lebih pemaksaan lagi beberapa garis lurus bisa jadi manusia lah, hewan lah, dll. dipakai untuk menentukan nasib lagi. Bukankah ini benar-bnenr tipuan setan....
mereka diam, thread ana di forum itu dihapus gan !


PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


7 komentar:

  1. subhanallah . . .!!!!artikelnya keren gan . . .!smoga Allah memberikan rahmatnya untkmu . ..

    BalasHapus
  2. yah itulah orang indonesia sukanya mengait ngaitkan hal yang tidak terkait.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Al Quran : (64) At Taghaabun : Ayat 1

      Bertasbih kepada Allah apa yang ada di langit dan apa yang ada di bumi; hanya Allah lah yang mempunyai semua kerajaan dan semua pujian, dan Dia Maha Kuasa atas segala sesuatu. (QS. 64:1)
      Intinya semua yang ada di alam semesta bertasbih menyebut/memuji Nama2 Tuhan cuman manusianya aja yang Rusak wkwkkw

      Hapus
  3. satu tambahan lafadz lagi (menurut saya) : Muhammad Rasul Allah

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama