Selasa, 13 Juli 2010

Fakta tentang Google Page Rank dan Alexa Page Rank menurut Dadan hehehehe :-p (repost)


1. Peringkat
GPR : Best is Big
APR : Kaya Rapor, balapan, dll, number one is the best lah pokokna mah
Faktanya :
GRP tertinggi = 10
APR tertinggi = 1

2. Penjiplakan
GPR : Tidak suka
APR : Tidak peduli
Faktanya :
Ada blog Indonesia unik yang copy paste dari kaskus atau blog lain namun memiliki APR di bawah 20.000 ! sebaliknya GPR nya masih dibawah 2 !

3. Cara Kerja
GPR : Menghitung Promosi
APR : Menghitung Pasien
Kalo dimisalkan ya….
Kalo link blog kamu ada di mana-mana, kamu akan terkenal di GPR meskipun sepi pengunjung
Kalo blog kamu banyak pengunjung dari mana-mana, kamu akan terkenal di APR meskipun hanya sedikit blog lain yang mencantumkan link kamu.

Mau pilih mana APR atau GPR ?. Kalo kamu hanya memilih GPR, kamu ada dimana-mana tapi gak dikenal. Kalo kamu hanya memilih APR, kamu terkenal kemana - mana tapi hanya yang kenal kamu saja yang tahu.


PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


3 komentar:

  1. wah..wah..wah..
    masih bingung nih saya om ...
    T_T

    mklum otak saya masih pentium 3
    ^_^

    tp keren kok

    BalasHapus
  2. Artikel menarik...luarr biasa

    Boleh numpang posting nggak?

    ASURANSI PENGANGKUTAN BARANG Dgn LAYANAN MEMUASKAN

    Anda ingin Barang yang dikirimkan aman dari kecelakaan dan kerugian ? Kami Siap Melayani Pengurusan Asuransi Angkutan Barang / Pengiriman Barang / Marine Cargo Insurance (Pengangkutan darat, udara, kapal laut, dalam negeri / domestik, antar pula, Export dan Import.)

    Proses Mudah, Tarif sangat Kompetitif, dengan luas Jaminan yang jauh lebih baik dari Produk Standar, sampai bantuan pendampingan pengurusan klaim.

    Cek Juga Paket Asuransi Kebutuhan anda :
    Asuransi untuk Bisnis Anda - Bangunan dan Isi Bangunan
    Asuransi Rumah
    Asuransi Kendaraan
    Asuransi Typhus
    Asuransi Demam Berdarah
    Asuransi Perjalanan (Domestik dan Luar Negeri)
    Asuransi Peralanan Umroh dan Haji
    dan masih banyak lainnya

    Segera Hubungi Tim kami di :
    terminal-support@tim-agen-asuransi.com,
    Didit - 0811-1095-596 atau +62-21-55755306.
    Kunjungi : http://www.tim-agen-asuransi.com

    Dapatkan Konsultasi Klaim Asuransi dan Pelatihan gratis dari kami.

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama