Sabtu, 19 Juni 2010

Video unik Pasar di Rel kereta Bangkok

Ehmm video lagi nih.....
Hmmm kalo pasar direl kereta gak aneh di Garut juga ada...,
Yeuh itu mah gak aneh, relnya kan dah mati lagian keretanya udah kemana ????
Kalo gitu yang di Andir....
Ah itu mah di pinggir rel keretanya....,
gimana dong ???
Lihat aja video ini :


Hmmm gimana ?
ya gitu deh wkwkwkwkwkw

0 komentar :

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama