Rabu, 09 Juni 2010

Download Aplikasi penghilang objek di photo

Kamu pernah lihat gambar seperti ini :

Atau seperti ini :

Bagi yang expert, hal seperti ini bisa dilakukan denagn Sotosop. (hehehe yang udah master, nyebut photoshop tuh sotosop) Namun bagaimana dengan kita-kita yang gak berpengalaman dengan sotosop ????
Tenang saja, saya pernah bilang gak, bahwa photoshop itu merupakan gabungan dari jutaan software image editing? Kalo belum nah sudah dibilang kan ??? ah udah lah.....
Bagi yang mau, aplikasinya silahkan download di sini :
250kb

kalo tutorialnya besok aja ya.... ni juga nyempet-nyempetin bloging, lagi banyak kerjaan. Makanya saya sering posting sore.
makasih ya.. atas kunjungannnnya....

Update :
Klik di sini untuk tutorialnya

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama