Kamis, 22 April 2010

Pribadi nih daripada gak posting

Aku tak tahu harus apa lagi dengan Dia

Hy teman-teman semua, maaf ya.. kemarin aku gak sempet posting. Maklum lagi cari hadiah buat Dia. Oh ya kata para ahli tanggal ini adalah tanggal lahirnya bumi ya..? SELAMAT HARI BUMI ya...
Jagalah bumi kita ini. Ingat bumi kita ini kalo diibaratkan manusia udah tua renta (berdasarkan peristiwa Isra' Mi'raj ya...). Mari kita dukung LSM, ORMAS dan semua perkumpulan dunia untuk memperbaiki bumi dari dampak global warming. Bagi Anda yang mampu silahkan beli produk alternatif hemat energi dan produk daur ulang. Bersyukurlah di Indonesia produk daur ulang bisa lebih murah daripada produk reguler. Berbeda dengan harga produk daur ulang di luarnegeri harganya bisa sebanding dengan harga reguler bahkan lebih mahal.

0 komentar :

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama