Rabu, 14 April 2010

Memasang Power Energy Saving bergambar di blog

Hari ini dia ada di hadapanku, huh rasanya campur aduk. BAHAGIA + BENCI.
     Pas kemarin setelah posting, tentang energy saving. Aku berkunjung lagi ma blognya. eh dia udah ngasih tahu caranya agar bisa ada energy savingnya. Selain itu, di sana juga diberikan script agar power savingnya bisa ada gambarnya.
     Ya udah aku curi lagi aja scriptnya, ubah sedikit jadi deh nih screen saver. Kalo gak percaya, silahkan jangan gerakkan mouse selama 10 detik maka akan muncul gadgetnya.
     Selain itu, aku juga berencana membuat message yang lain selain ucapan salam dan kunjungan ke berapa. Script ini bukan Message Box, tetapi berupa objek melayang yang ada di halaman. Script ini biasanya dipakai untuk iklan. Mau tahu gimana jadinya? buktikan aja sendiri.
     Tapi mungkin script-script ini akan sedikit melambatkan, biasanya dalam 10 detik loading blog sudah selesai. Mungkin dengan adanya script ini bisa sampai 15 detik. Meski begitu, pada loading ke 10 postingan blog sudah dapat terbaca.
    

2 komentar :

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama