Kamis, 15 April 2010

Gak tahu posting apaan

Jika dia bertanya : Mengapa khumaira ? aku kan menjawab itu adalah panggilan sayang Rasulullah SAW kepada Siti Aisyah RA.
Aku lagi  bingung mau posting apaan. ya udah aku ubah aja template aku.
Akhirnya selesai juga objek melayang ini di buat. namun belum jadi ya lanjutin beok aja deh akunya cape......

Bagi yang mau download 100 Mukjizat Islam silahkan download di sini
Karena saya telah mendapat izin untuk me-republishnya dalam bentuk ebook.
Namun bila masih ingin membeli bukunya, silahkan langsung ke Penerbit Darul Haq


0 komentar :

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama