Rabu, 28 April 2010

Cara SUSAH update status facebook

Hhhmmm pernah liat gak teman facebook kamu yang mengupdate status kamu dengan Web Seluler ? Pasti sudah biasa dong. Nah kalo update status melalui Blackberry Bold 10 Jutaan atau melalui telepon kaleng kaya gambar di bawah udah liat ?


(waduh nih blogger udah pake tampilan kaya di draft blogger waktu upload foto ya...)
Caranya gampang kok. baca, pahami terus praktekin. OK
1. Pertama-tama buka profil facebook kamu
2. Terus buka link ini http://www.facebook.com/developers/apps.php
3. kalo ada konfirmasi izinkan akses, klik izinkan
4.Lalu klik atur aplikasi baru (create new one kalo kamu pake english in your facebook, tapi aku pake Bahasa di Facebook, jadi tutorialnya pake id-id.facebook)

5. Isi nama aplikasi nya dengan...misalnya Blackberry Bold 10 Jutaan
6. Pada ketentuan pilih setuju lalu  Kluik buat aplikasi baru
7.lanjutannya di lain waktu aj ya,...

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama