Kamis, 29 April 2010

Bisa bantu gak ? sayembara nih

hai semuanya maaf posting kali ini telat,, banyak tugas .
Kali ini saya minta bantuan semuanya untuk membantu memberi nama boneka ini :
ini bonekanya
kalo ini boneka ama sobat saya

Bagi yang punya nama yang bagus, silahkan kirim ke :
1. Email srfc23@gmail.com
2. Pesan di FB FB saya http://www.facebook.com/isyfalana
3. Komen aja di posting ini
Mohon sambil mencantumkan nama, alamat dan nomor yang bisa dihubungi
Bagi yang terpilih saya akan memberikan sebuah tanda terima kasih (yang pastinya bukan boneka ini).
Tolong ya.....

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


2 komentar:

  1. barney tiaralarasiningratijayakusuma

    BalasHapus
  2. makasih ya...
    kok salah satu namanya ada nama yang punya boneka sih ???

    tapi maaf kamunya beranonim jadi bingung mau dikirim kemana souvenirnya (bukan hadiah utama ya..)
    ehm gini aja deh souvenirnya saya sumbangin ke anak yatim aja ya.....

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama