Rabu, 23 Desember 2009

Posting apa ya..?

Maaf saya lagi buntu nih mau posting apa? yaudah saya keluarin deh unek-unek saya

Sekitar bulan Agustus 2009 lalu, setelah saya lulus sekolah saya mengakses situs DEPDIKNAS untuk melihat data adik saya. Namun hasilnya belum ada pembaharuan, masih nama saya tercantum sebagai siswa di situs tersebut. Saya 'acak-acak' situs tersebut tapi tak ditemukan data adik saya, ya udah mungkin belum di update !
PADAHAL DI SANA ADA TULISAN :
Data yang disajikan di situs ini bersifat Online dan Real Time.Setiap saat akan ada perubahan data seiring dengan proses pemutakhiran data yang dilakukan oleh Dinas Pendidikan Kota/Kab se Indonesia secara online ke situs ini.
 Huh gak bener neh tulisan !

Lalu tadi pagi (23 Desember 2009 07.00 WIB) saya mengunjungi situs tersebut lagi. Namun apa yang saya dapat ? Data belum [TIDAK] di update. masih tercantum nama saya.
Gimana nih Dinas Pendidikan masih ada tulisan  :

Data yang disajikan di situs ini bersifat Online dan Real Time.Setiap saat akan ada perubahan data seiring dengan proses pemutakhiran data yang dilakukan oleh Dinas Pendidikan Kota/Kab se Indonesia secara online ke situs ini.
Tapi kenyataannya ?
Sudah 5 Bulan (Agustus-Desember) DEPDIKNAS tidak mengupdate data siswa.

PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama