Kamis, 31 Desember 2009

Ciri pria yang belum pernah pacaran (Its Me Curhat Dong)

Sebenarnya sih sama seperti artikel lainnya, artikel ini CoPas dari blog lain. Wong yang aku bahas di posting ini sudah banyak nyebar di internet kok. Ya udah ikut-ikutan deh mempostingkan tulisan ini. Lagi pula ini mirip ama aku , jomblo, heheheh.

Mau tahu ciri-cirinya :
1. Jarang sekali curhat tentang masalah cinta
Ya karena dia belum pernah pacaran, ya maklumlah. Memang ga ada juga cerita pribadi yang dia bisa curhatin. Tapi kan ada juga orang yang pacaran namun dia nutupin atau memendam rasa yang ingin di curhatinnya.

2 .Sering tanya soal masalah cinta
Kkarena penasaran dia malah jadi sering tanya tanya ke temannya soal masalah cinta apalagi soal “CaraMendapatkan Wanita Idaman”.

3. Gugup atau jadi canggung di depan seseorang yang dia suka
Biasanya, karena gugup, dia malah jadi bertindak tidak seperti biasanya. Contohnya, saya sangat mahir dalam menggunakan komputer di depan semua orang. Tapi pas ada wanita yang disukai, saya sangat canggung dan blank, apa yang akan saya lakukan atau saya katakan. Lalu gemetar, dan salting alias salah tingkah deh.....

4. Kurang percaya diri
Biasanya kalo pria yang tidak pernah pacaran pasti juga tidak mempunyai percaya diri yang tinggi. Aku sendiri ngalamin bro.....

5. Kurang gaul/sosialisasi
Aku banget tuh.... mungkin ini yang membuat aku belum pernah pacaran....

Sebenarnya kalau aku emang gak percaya diri - an kalau seseorang yang saya suka ada di dekat kita. Tapi kalo gak secara langsung aku langsung berani, misalnya lewat sms atau pun yang lainnya pokoknya aku gak dilihat dia


PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


1 komentar:

  1. kok tidak dimasukkan faktor menjaga diri dan hati.......memang di dunia ini ga ada lagi lelaki yang ingin menjaga kesuciannya, yang tangan dan bibirnya untuk istrinya.........
    karena akus sendiri memegang prinsip itu. jadi ada beberapa bagian yang sekiranya kurang tepat. bias...........semoga bisa menjadi tambahan info aja dech....
    nice info. ada banyak benarnya tapi inget manusia adalah pribadi unix....unik maksudnya..khas kata lainnya

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama