Selasa, 20 Oktober 2009

Tentang huruf terbalik

Awalnya dari sini. Lalu aku datengin tuh webnya, dan ternyata Hebat! tulisan bisa di balik. sıɥʇ ǝʞıl.

Aku langsung saja gunain otak narsis aku. Lalu si Rubah Api aku suruh buka bajunya tuh web. Aku langsung lihat duh dalemannya. Aku cari tulisan 'Original', ketemu. Nah aku copas seluruh tabelnya. Lalu namain contoh.html aku jalanin tuh di si Rubah Api. ARHGGGHG!$#@#$@. Gak jalan !

Oh iya biasanya yang aneh-aneh gitu pake script. Lalu si Rubah Api aku suruh buka bajunya tuh weblagi. Aku langsung lihat duh dalemannya dari atas dulu. Aku cari tulisan '<script>' ya...! ada. Aku gerayamin lagi tubuhnya, eh nemuin 'myflip.js'.

Ya udah aku langsung bawa pulang aja tuh web. Aku letakkan di dekat contoh.html, lalu aku jalanin tuh di si Rubah Api. Eureka ! Jalan.

Aku pikir, kan blogspot gak terima file dari luar. Oh ya....aku inget setiap script bisa dimasukin ke tubuhnya langsung. Lalu aku penetrasiin tuh daleman si myflip.js ke contoh.html
hasilnya? jalan......

Aku langsung deh copas daleman contoh.html ke entry baru.
Hasilnya? jalan!
Namun sayang, acak-acakan bisa dilihat di sini



0 komentar :

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama