Jumat, 30 Oktober 2009

Surat Cinta sang Hacker

 

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,
tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy,
inikah rasanya jatuh cinta
sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!


Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu,
pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,
sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?.
apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”
jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.



Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq
untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,
aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry,
dan menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!”
aku janji gak bakalan ada macelinious program
atau service yang hidden,
karena aku sangat sayang dan mencintaimu.


Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku,
kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.


Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?


Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan,
virus cinta....

Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu.

Sumber: CoPas


PERHATIAN

Sudah lebih dari satu tahun saya tidak mempunyai HP atau HH. Meskipun saya mempunyai modem dan kartu yang masih aktif, tapi saya tidak punya pulsa dan jarang mengisi kuota untuk membalas pesan, telepon ataupun komentar Anda. Jadi mulai hari ini sampai waktu yang tidak ditetapkan, segala bentuk komunikasi kepada saya hanya melalui email saja. Jika Anda ingin menghubungi saya karena keadaan darurat (misalnya minta bantuan FB kena hack), silahkan baca dan pahami link ini, jika Anda menginginkan respon dari saya.

Mohon maaf apabila ada pesan, komentar, dan permintaan teman di facebook yang belum/tidak terbalas. Harap maklum.


Terima kasih
Dadan Purnama


3 komentar:

  1. udah tau nih gan...
    oh ya...gambar agan sama ceweknya yang sering muncul itu terlalu menggangu..
    jadi bikin g enak disini gan...
    kalo menurut ane sih dihapus aja gan

    BalasHapus
  2. terima kasih atas komentarnya

    sudah saya perbaiki

    BalasHapus
  3. gan saya kna virus nih...
    di system propertiesnya ada email anda gan..

    stiap saya idupin kompie slalu ada surat cinta kepada seseorang yang bernama "SARAH" entah siapa itu...

    bisa anda bantu saya bagaimana cara menghilangkan virus ituh...
    sebisa mungkin jangan format ulang ya gan..

    please..

    BalasHapus

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran, spam atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama