Jumat, 30 Oktober 2009

Ciri Ciri Cewek Maniak Komputer


Bila seorang cewek maniak akan Komputer, maka akan terlihat dengan beberapa pernyataanya seperti berikut:

cow :hai cantik mau jalan ga?
cew :Apache ?? (Apa Sih)

cow :hadiah ultah nanti kamu minta apa?
cew :PHP (HP)

cow :say bangun tidur ngapain? pasti buka hp liat sms dariku ya?
cew :gak.. buka windows

cow :kalung yang kuberi kemaren gmn?
cew :Unix

cow :tar malem jalan kemana?
cew :in new window

cow :gmn sih cara ngerayu kamu?
cew :gunakan keyword dan meta tag

cow :bhs inggrisnya keluar apa?
cew :escape

cow :kepala gue pusing nih say, diapain yah?
cew :format ajah

cow :anak muda sekarang pinter-pinter yak, kecil-kecil dah maen internet
cew :makanya otak lo di upgrade sana

cow :kok alamatmu susah banget sih, masa pake....
cew :URL

cow :bhs inggrisnya diam apa ?
cew :shutdown

cow :rossi kemaren menang karena hujan deras, beruntung sekali yah..
cew :harusnya pertandingan itu di restart ajah

cow :kemaren makan apa?
cew :mouse

cow :say, boleh ga gue punya pacar lagi ?
cew :boleh, siap-siap aja gue disconnect

0 komentar :

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar, kritik, saran atau apa saja yang penting sopan dan tidak SARA ya....

Jika ada pertanyaan atau request yang penting, bisa hubungi Admin di How to Contact

Terima kasih,
Dadan Purnama